Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Cozinhe o frango inteiro, retire os ossos e coloque para marinar em uma mistura de cebola picada, gengibre, glutamato monossódico, vinho branco, sal e açúcar. Retire da marinada, passe pelo ovo e pela farinha. Frite. Corte e Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Crisostomo Kolling

Gostaria de saber o que eh FRANGO DE LEITE.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Chef Allan Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico Receitas de Frango