logomarca cybercook

Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o suco de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  2. 2.
    Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango