Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve. Numa tigela, bata levemente o ovo com leite. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea. Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada. Regue com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
  2. 2.
    Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando. .

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Débora

Esta receita é coisa de louco,toda a minha familia amou de paixão. Farei sempre que minha mãe comprar frango!!!

regina maria nunes martinelli serra

Fiz esta receita com filé de frango e também com filé de peixe. Coloquei os empanados em assadeira forrada com papel manteiga. Ficou perfeito! Um molho de frutas (maracujá, tamarindo, etc.) é um ótimo acompanhamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Coxa de Frango Flocos de milho Leite desnatado Margarina Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Margarina culinária Receitas de Frango