Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg de sobrecoxas
    - temperos a gosto
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de farinha de milho
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Modo de Preparo
    Tempere o frango e deixe marinar por no mínimo 2 horas. Misture bem todas as farinhas e o queijo numa vasilha com tampa. Pegue os pedaços de frango, um de cada vez, coloque na vasilha, tampe e chacoalhe bem, para que fique bem empanado. Coloque numa assadeira e leve a forno quente até que fiquem assados e crocantes..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: