Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Misture a sopa de cebola com o creme de leite.
  3. 3.
    Passe os filés primeiro nessa mistura e depois no biscoito triturado.
  4. 4.
    Arrume-os em uma forma e leve ao forno (200ºC) por 45 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

mirian ferreira brito

não gostei, ficou seco e não dourou, vou tentar fazer só com o creme.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com biscoito Receitas de Frango