1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Crocante

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  4. 4.
    Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batata na manteiga.
  6. 6.
    Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
  7. 7.
    Modo de Preparo Molho
  8. 8.
    Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Alho Catchup Farinha de rosca Fuba Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Farofa pronta Molho de pimenta Receitas de Frango Tempero pronto

Frango Crocante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html