logomarca cybercook

Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  4. 4.
    Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batata na manteiga.
  6. 6.
    Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Frango Crocante

Frango Crocante

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de rosca Fuba Pratos principais Receitas salgadas Farofa pronta Receitas de Frango Tempero pronto