Início

Receitas

Aves

Frango Crocante com Crosta de Farofa

Frango Crocante com Crosta de Farofa

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

495,46 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.

  • 2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.

  • 3. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.

  • 4. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.

  • 5. Sirva com arroz e batata na manteiga.

  • 6. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários