Frango crocante

Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  • 2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  • 3. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  • 4. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  • 5. Sirva com arroz e batata na manteiga.
  • 6. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Farinha de rosca Fuba Pratos principais Receitas salgadas Farofa pronta Receitas de Frango Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: