frango crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frango crocante
- 2.Culinária
- 3.Convidado: Ana Paula, ex-participante do Big Sonho
- 4.Ingredientes
- 5.- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 6.- 1 colher (sopa) de alho picado
- 7.- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 8.- sal e limão a gosto
- 9.- ½ xícara (chá) de farofa pronta
- 10.- ½ xícara (chá) de fubá
- 11.- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 12.- óleo para untar
- 13.- 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango
- 14.Modo de preparo
- 15.Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
- 16.Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
- 17.Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
- 18.Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
- 19.Sirva com arroz e batata na manteiga.
- 20.Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.