frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Frango crocante
  • 2. Culinária
  • 3. Convidado: Ana Paula, ex-participante do Big Sonho
  • 4. Ingredientes
  • 5. - 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 6. - 1 colher (sopa) de alho picado
  • 7. - 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 8. - sal e limão a gosto
  • 9. - ½ xícara (chá) de farofa pronta
  • 10. - ½ xícara (chá) de fubá
  • 11. - ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 12. - óleo para untar
  • 13. - 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango
  • 14. Modo de preparo
  • 15. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  • 16. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  • 17. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  • 18. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  • 19. Sirva com arroz e batata na manteiga.
  • 20. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Farinha de rosca Fuba Pratos principais Receitas salgadas Farofa pronta Receitas de Frango Tempero pronto

Comentários (1)

fiz a receita e ficou realmente muito boa,adorei a dica, só acrescentei um fio de azeite extra virgem por cima,muito facil de fazer e rápido... está de parabéns Juvania !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: