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frango crocante

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Frango crocante
  2. 2.
    Culinária
  3. 3.
    Convidado: Ana Paula, ex-participante do Big Sonho
  4. 4.
    Ingredientes
  5. 5.
    - 1 kg de frango cortado a passarinho
  6. 6.
    - 1 colher (sopa) de alho picado
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de tempero pronto
  8. 8.
    - sal e limão a gosto
  9. 9.
    - ½ xícara (chá) de farofa pronta
  10. 10.
    - ½ xícara (chá) de fubá
  11. 11.
    - ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  12. 12.
    - óleo para untar
  13. 13.
    - 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango
  14. 14.
    Modo de preparo
  15. 15.
    Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  16. 16.
    Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  17. 17.
    Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  18. 18.
    Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  19. 19.
    Sirva com arroz e batata na manteiga.
  20. 20.
    Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
juvania almeida
por   juvania almeida
Prato para refeições

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