frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  4. 4.
    Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batata na manteiga.
  6. 6.
    Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
  7. 7.
    Molho para Acompanhar
  8. 8.
    Ingredientes
  9. 9.
    - 1 xícara (chá) catchup
  10. 10.
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
  11. 11.
    - 2 colheres (sopa) de shoyo
  12. 12.
    - 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  13. 13.
    Modo de Preparo
  14. 14.
    Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Farinha de rosca Fuba Pratos principais Receitas salgadas Farofa pronta Receitas de Frango Tempero pronto