1
logomarca cybercook

frango crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  4. 4.
    Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batata na manteiga.
  6. 6.
    Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
  7. 7.
    Molho para Acompanhar
  8. 8.
    Ingredientes
  9. 9.
    - 1 xícara (chá) catchup
  10. 10.
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
  11. 11.
    - 2 colheres (sopa) de shoyo
  12. 12.
    - 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  13. 13.
    Modo de Preparo
  14. 14.
    Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de rosca Fuba Pratos principais Receitas salgadas Farofa pronta Receitas de Frango Tempero pronto

frango crocante