Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Prepare uma farofa:
  • 2. Frite o alho, em fogo baixo, até murchar.
  • 3. Junte a salsinha e o farelo de pão e misture bem até ficar solto. Retire do fogo.
  • 4. Tempere os filés e cubra cada pedaço com a farofa.
  • 5. Leve para assar em forno quente (250 graus) preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar.
  • 6. Sirva quentinho.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: