frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a farinha de mandioca, o queijo ralado, o fubá e as bolachas (tipo água e sal) trituradas. Misture e reserve. Retire a pele das sobre coxas e afervente-as em água e caldo de galinha (à gosto). A seguir, besunte cada uma delas com maionese. Passe-as pela mistura de farinhas. Acomode-as sobre um refratário (ou assadeira) untado com manteiga. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o iogurte, o creme de leite de caixinha, catchup, mostarda, pimenta e sal. Misture.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Caldo de galinha Creme de leite Bolacha Catchup Farinha de rosca Fuba Iogurte Iogurte natural Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas com bolacha Receitas de Frango