1
logomarca cybercook

Frango Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a sobrecoxa de frango, sem pele, com o suco de meio limão.
  2. 2.
    À parte , amasse os 2 cubos de caldo de galinha com as 2 colheres de manteiga, formando uma pasta.
  3. 3.
    Besunte o frango com esta pasta, coloque-os na assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio alto (200°c) por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Misture as 2 colheres de farinha de rosca com a 1/2 xícara de queijo ralado. Depois de 40 minutos retire o papel-alumínio, polvilhe o frango com esta mistura e leve ao forno novamente para dourar por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Filezinhos de Frango Crocante com Molho Cremoso

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Crocante