Frango Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a sobrecoxa de frango, sem pele, com o suco de meio limão.
- 2.À parte , amasse os 2 cubos de caldo de galinha com as 2 colheres de manteiga, formando uma pasta.
- 3.Besunte o frango com esta pasta, coloque-os na assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio alto (200°c) por cerca de 40 minutos.
- 4.Misture as 2 colheres de farinha de rosca com a 1/2 xícara de queijo ralado. Depois de 40 minutos retire o papel-alumínio, polvilhe o frango com esta mistura e leve ao forno novamente para dourar por cerca de 20 minutos.
- 5.Sirva em seguida.