Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a sobrecoxa de frango, sem pele, com o suco de meio limão.
  2. 2.
    À parte , amasse os 2 cubos de caldo de galinha com as 2 colheres de manteiga, formando uma pasta.
  3. 3.
    Besunte o frango com esta pasta, coloque-os na assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio alto (200°c) por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Misture as 2 colheres de farinha de rosca com a 1/2 xícara de queijo ralado. Depois de 40 minutos retire o papel-alumínio, polvilhe o frango com esta mistura e leve ao forno novamente para dourar por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango