1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Crocante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a sobrecoxa de frango, sem pele, com o suco de meio limão.
  2. 2.
    À parte , amasse os 2 cubos de caldo de galinha com as 2 colheres de manteiga, formando uma pasta.
  3. 3.
    Besunte o frango com esta pasta, coloque-os na assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio alto (200°c) por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Misture as 2 colheres de farinha de rosca com a 1/2 xícara de queijo ralado. Depois de 40 minutos retire o papel-alumínio, polvilhe o frango com esta mistura e leve ao forno novamente para dourar por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Crocante