logomarca cybercook

Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Misture a maionese, o queijo, a farinha e o manjericão picado. Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente. Aqueça o forno em temperatura média e asse por cerca de 25 minutos. Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango cremoso

Frango cremoso

Por Patrícia Do Carmo

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Farinha de rosca Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango