1
logomarca cybercook

Frango crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sumo de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture a margarina até formar uma pasta. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango delícia

Frango delícia

Por Silvana Silveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Filés de Frango Crocante

Filés de Frango Crocante

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango crocante