logomarca cybercook

Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sumo de limão. Amasse o cubo de caldo de frango, misture a margarina até formar uma pasta. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filés de Frango Crocante

Filés de Frango Crocante

Por Cozinha Light

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Frango no Saco

Frango no Saco

Por uzenir da costa vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango