Início

Receitas

Aves

Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão

Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

407,91 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango e tempere com o sal, a pimenta e alho.

  • 2. Misture as farinhas e o parmesão em um saquinho plástico.

  • 3. Coloque o frango e sacuda bem para que todos os pedaços fiquem totalmente encobertos pelas farinhas.

  • 4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno (300ºc) até que fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários