1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango da Bisa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele dos pedaços de frango.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, pimenta do reino e fermentado de maçã.
  3. 3.
    Deixe marinar por 4 horas.
  4. 4.
    Passe a manteiga no funda de uma fôrma.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.
  8. 8.
    Ligue o fogo e deixe ferver.
  9. 9.
    Adicione o vinho tinto.
  10. 10.
    Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.
  11. 11.
    Deixe terminar de assar.
  12. 12.
    Sirva os pedaços de frango com o molho e acompanhados de purê de batata.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Chef Allan Cebola Manteiga Pimenta Vinho Creme de cebola Pimenta do reino Maçã Fermentado de maçã Vinho tinto

Frango da Bisa