logomarca cybercook

Frango da Bisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 coxas e sobrecoxas de frango
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 copo de fermentado de maçã
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 envelope de creme de cebola
    - 1 L de água
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

    Modo de Preparo
    Retire a pele dos pedaços de frango. Tempere-os com sal, pimenta do reino e fermentado de maçã. Deixe marinar por 4 horas. Passe a manteiga no funda de uma fôrma. Coloque os pedaços de frango e toda a marinada. Leve ao forno para assar. Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme. Ligue o fogo e deixe ferver. Adicione o vinho tinto. Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma. Deixe terminar de assar. Sirva os pedaços de frango com o molho e acompanhados de purê de batata..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan