1
logomarca cybercook

Frango da China

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale o gengibre.
  2. 2.
    Pique fino todo o maço de cebolinha e os galhos de coentro.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande, misture todos os temperos e acrescente sal a gosto.
  4. 4.
    Nesse tempero, deixe os pedaços de frango por um dia.
  5. 5.
    Disponha o frango em uma assadeira, espalhe o tempero por cima e adicione água até a metade.
  6. 6.
    Asse coberto com papel alumínio até ficar macio.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e regue periodicamente até dourar e restar apenas um pouco de caldo.
  8. 8.
    Opcional: substitua o coentro fresco por sementes de coentro moídas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves

Frango da China