Frango da China

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango da China Ingredientes - 1 maço de cebolinha verde - 1 pedaço de gengibre (100 g aproximadamente) - sal a gosto - 1/2 maço de coentro fresco - 6 coxas de frango com sobrecoxas (com a pele o frango fica mais macio) Modo de Preparo Descasque e rale o gengibre. Pique fino todo o maço de cebolinha e os galhos de coentro. Em uma vasilha grande, misture todos os temperos e acrescente sal a gosto. Nesse tempero, deixe os pedaços de frango por um dia. Disponha o frango em uma assadeira, espalhe o tempero por cima e adicione água até a metade. Asse coberto com papel alumínio até ficar macio. Retire o papel alumínio e regue periodicamente até dourar e restar apenas um pouco de caldo. Opcional: substitua o coentro fresco por sementes de coentro moídas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: