1
logomarca cybercook

Frango da China

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale o gengibre.
  2. 2.
    Pique fino todo o maço de cebolinha e os galhos de coentro.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande, misture todos os temperos e acrescente sal a gosto.
  4. 4.
    Nesse tempero, deixe os pedaços de frango por um dia.
  5. 5.
    Disponha o frango em uma assadeira, espalhe o tempero por cima e adicione água até a metade.
  6. 6.
    Asse coberto com papel-alumínio até ficar macio.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio e regue periodicamente até dourar e restar apenas um pouco de caldo.
  8. 8.
    Opcional: substitua o coentro fresco por sementes de coentro moídas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Frango Aves Chinesa Coentro Coxa com sobrecoxa de frango Gengibre Pratos principais Sobrecoxa de frango Cebolinha Café da manhã

Frango da China