1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango da China

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale o gengibre.
  2. 2.
    Pique fino todo o maço de cebolinha e os galhos de coentro.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande, misture todos os temperos e acrescente sal a gosto.
  4. 4.
    Nesse tempero, deixe os pedaços de frango por um dia.
  5. 5.
    Disponha o frango em uma assadeira, espalhe o tempero por cima e adicione água até a metade.
  6. 6.
    Asse coberto com papel-alumínio até ficar macio.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio e regue periodicamente até dourar e restar apenas um pouco de caldo.
  8. 8.
    Opcional: substitua o coentro fresco por sementes de coentro moídas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Frango Picante

Frango Picante

Por Allan Vila

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Comentários (0)

Frango Aves Chinesa Coentro Coxa com sobrecoxa de frango Gengibre Pratos principais Sobrecoxa de frango Cebolinha Café da manhã

Frango da China