1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango da Indonesia com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
  2. 2.
    Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
  3. 3.
    Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
  4. 4.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
  5. 5.
    Deixe reduzir.
  6. 6.
    Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
  7. 7.
    Sirva quente.

Para acompanhar:

- Arroz branco, batata palha, manga picada com calda de caramelo e pimenta rosa

- Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado

- Amendoim sem pele

- Bacon frito

- Banana passa picada

Convidado: Glenys Silvestre

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Camarão Carne de porco Caldo de galinha Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Camarão sete barbas

Frango da Indonesia com Camarão