Frango da Indonésia com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina
  2. 2.
    culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa)
  3. 3.
    de bacon picado.
  4. 4.
    Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de
  5. 5.
    alecrim picado.
  6. 6.
    Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e
  7. 7.
    frite até corar.
  8. 8.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de
  9. 9.
    água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete
  10. 10.
    barbas sem casca.
  11. 11.
    Deixe reduzir.
  12. 12.
    Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de
  13. 13.
    curry.
  14. 14.
    Sirva quente.
  15. 15.
    Para acompanhar:
  16. 16.
    - Arroz branco, batata palha, manga picada com calda de caramelo
  17. 17.
    e pimenta rosa
  18. 18.
    - Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado
  19. 19.
    - Amendoim sem pele
  20. 20.
    - Bacon frito
  21. 21.
    - Banana passa picada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Camarão Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alecrim Bacon Creme de leite fresco Curry Frutos do mar Margarina Pratos principais Receitas de peixes Camarão sete barbas Margarina culinária Receitas de Frango