1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango da Indonésia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o gengibre e pique o alho. Tempere o frango com gengibre, o sal, o alho e o coentro picado. Aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. 2.
    Para o arroz: aqueça a margarina e junte a cebolinha já picada. Junte o arroz já cozido, mexa bem e sirva com o frango.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Frango Picante

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Chef Allan Coentro Gengibre Leite de coco Louro Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Óleo de milho Receitas de Frango Cebolinha

Frango da Indonésia