1

Frango da Luci

Frango da Luci

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
  • 2. Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.
  • 3. Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
  • 4. Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.
  • 5. Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
  • 6. Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.
  • 7. Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
  • 8. Entre com a manteiga e mexa.
  • 9. Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: