1

Frango da rejane

Frango da  rejane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Frango
  • 2. Passe o limão nos pedaços de frango. Reserve. Numa panela (de preferência de ferro), coloque a banha, frite o alho e vá colocando os pedaços de frango. Doure por uns 30 minutos, mais ou menos. Depois de bem dourado, junte o caldo de urucum ou colorau, mexa levemente, acerte o sal, junte as cebolas em rodelas e a salsinha picada. Acompanhe com farofa de bananas.
  • 3. Farofa de banana
  • 4. Numa panela, coloque o óleo e frite o alho com sal. Acrescente a manteiga, refogue as bananas, acrescente a farinha de mandioca, desligue o fogo, coloque num refratário e decore com salsinha e cebolinha. Sirva quente.
  • 5. Rendimento da farofa: 6 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: