logomarca cybercook

Frango da rejane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Frango
  2. 2.
    Passe o limão nos pedaços de frango. Reserve. Numa panela (de preferência de ferro), coloque a banha, frite o alho e vá colocando os pedaços de frango. Doure por uns 30 minutos, mais ou menos. Depois de bem dourado, junte o caldo de urucum ou colorau, mexa levemente, acerte o sal, junte as cebolas em rodelas e a salsinha picada. Acompanhe com farofa de bananas.
  3. 3.
    Farofa de banana
  4. 4.
    Numa panela, coloque o óleo e frite o alho com sal. Acrescente a manteiga, refogue as bananas, acrescente a farinha de mandioca, desligue o fogo, coloque num refratário e decore com salsinha e cebolinha. Sirva quente.
  5. 5.
    Rendimento da farofa: 6 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia Do Carmo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

frango recheado com farofa

frango recheado com farofa

Por ria luisa silva moreira

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Banana nanica Banha de porco Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Urucum Farinha de mandioca Receitas de Frango Cebolinha