Frango da Roseli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango na pressão.
  2. 2.
    Escorrer e desfiar em pedaços não muito pequenos.
  3. 3.
    Colocar em um panela,azeite,cebola, alho e tomate bem picadinhos e refogar.Corrigir o sal. No liquidificador,bater o milho c o creme de leite. Num pirex,colocar o frango,mussarela ralada,o creme batido e por cima queijo ralado. Levar ao forno até dourar o queijo e bom apetite.
Esta receita é de uma amiga e eu achei tão fácil e gostosa q resolvi compartilhar c todos.Espero q gostem e q eu tenha sido clara na explicação

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Telma Mazzeo Castro

Eu comi em Itatiba,na casa de uma amiga.Qdo fiz em casa foi o maior sucesso.Meus filhos adoraram!!!!!!!! e eu me senti um pouco dona da receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Panela de pressão Receitas de Frango