1
logomarca cybercook

Frango da Roseli

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango na pressão.
  2. 2.
    Escorrer e desfiar em pedaços não muito pequenos.
  3. 3.
    Colocar em um panela,azeite,cebola, alho e tomate bem picadinhos e refogar.Corrigir o sal. No liquidificador,bater o milho c o creme de leite. Num pirex,colocar o frango,mussarela ralada,o creme batido e por cima queijo ralado. Levar ao forno até dourar o queijo e bom apetite.
Esta receita é de uma amiga e eu achei tão fácil e gostosa q resolvi compartilhar c todos.Espero q gostem e q eu tenha sido clara na explicação
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Comentários (1)

Telma Mazzeo Castro

Eu comi em Itatiba,na casa de uma amiga.Qdo fiz em casa foi o maior sucesso.Meus filhos adoraram!!!!!!!! e eu me senti um pouco dona da receita.

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Panela de pressão Receitas de Frango

Frango da Roseli