logomarca cybercook

Frango da Tatynha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 filés de frango cortado em cubos
    - 1/2 copo de shoyu
    - 1 colher (sopa) de maisena

    Para Temperar:
    - 2 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - pimenta vermelha a gosto
    - 2 colheres (sopa) de mostarda

    Modo de Preparo
    Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Doure o frango, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo. Enquanto o frango doura, adicione a colher de maisena ao shoyu e mexa até homogenizar. Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
    Você tem a opção de colocar no seu frango legumes cozidos no vapor..

Vídeo recomendado

Comentários (0)