logomarca cybercook

Frango de caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Depois de limpo, corte o frango pelas juntas. Refogue os pedaços no azeite bem quente. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas de Frango