logomarca cybercook

Frango de Caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Depois de limpo, corte o frango pelas juntas. Refogue os pedaços no azeite bem quente. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  2. 2.
    Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas de Frango