Frango de Caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Depois de limpo, corte o frango pelas juntas. Refogue os pedaços no azeite bem quente. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  • 2. Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: