1
logomarca cybercook

Frango de Caçarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, corte o frango pelas juntas. Refogue os pedaços no azeite bem quente. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  2. 2.
    Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango acridoce

Frango acridoce

Por Jorge Santana

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas de Frango

Frango de Caçarola