1
logomarca cybercook

Frango de capote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango com alho e sal à gosto e deixe por algum tempo marinando. Refogue o frango com azeite até ficar dourado, depois a cebola e em seguida a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois de cozido, reserve o frango, guardando o caldo. Picar o frango cozido em pedaços. Faça um angu com o caldo do frango acrescentando o leite, a farinha de milho e a colher de manteiga. Deixe esfriar. Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara, e novamente, na farinha de rosca. E, por fim, fritar no óleo bem quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango de capote

Frango de capote

Por Shelly Rodrigues

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Clara de ovo Farinha de milho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango de capote