1
logomarca cybercook

Frango de Capote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os cubos de frango no azeite juntamente com o limão, alho, glutamaco, salsinha e manjericão.
  2. 2.
    Em separado, misture os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Esta mistura será utilizada para empanar os cubos já refogados.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, aos poucos (mais ou menos 5 de cada vez)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Magda Iannotta

Quando copiei esta receita, estava num quarto de hospital com meu filho caçula. Foi uma forma de distrair-me. Ela me tras a boa lembraça do sucesso da cirurgia e da segurança que estavamos sentindo. A receita é ótima!

Frango Aves Azeite Alho Empanados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Cachaça Fermento químico em pó Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango de Capote