Frango de Capote

Frango de Capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Refogue os cubos de frango no azeite juntamente com o limão, alho, glutamaco, salsinha e manjericão.
  • 2. Em separado, misture os ingredientes restantes.
  • 3. Esta mistura será utilizada para empanar os cubos já refogados.
  • 4. Frite em óleo quente, aos poucos (mais ou menos 5 de cada vez)

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Alho Empanados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Cachaça Fermento químico em pó Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (1)

Quando copiei esta receita, estava num quarto de hospital com meu filho caçula. Foi uma forma de distrair-me. Ela me tras a boa lembraça do sucesso da cirurgia e da segurança que estavamos sentindo. A receita é ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: