logomarca cybercook

Frango de Capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os cubos de frango no azeite juntamente com o limão, alho, glutamaco, salsinha e manjericão.
  2. 2.
    Em separado, misture os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Esta mistura será utilizada para empanar os cubos já refogados.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, aos poucos (mais ou menos 5 de cada vez)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Asas de frango empanadas

Asas de frango empanadas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Magda Iannotta

Quando copiei esta receita, estava num quarto de hospital com meu filho caçula. Foi uma forma de distrair-me. Ela me tras a boa lembraça do sucesso da cirurgia e da segurança que estavamos sentindo. A receita é ótima!

Frango Aves Azeite Alho Empanados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Cachaça Fermento químico em pó Manjericão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango