Início

Receitas

Aves

Frango de Capote

Frango de Capote

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

756,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango e deixe marinando.

  • 2. Leve ao fogo com a agua e deixe fervendo, sempre mexendo bem.

  • 3. Tire o frango da agua e deixe a agua fervendo e coloque a farinha de milho, sempre mexendo bem e coloque - o na refrataria, forrando a travessa e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Bata as claras como se fossem ovos para fritar e trabalhe com um pouco da massa e passe - a na clara e na farinha de rosca e frite.

  • 5. A massa tem que estar com um pedaço do frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários