Frango de Capote:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere o frango e deixe marinando.
  • 2. Leve ao fogo com a agua e deixe fervendo, sempre mexendo bem.
  • 3. Tire o frango da agua e deixe a agua fervendo e coloque a farinha de milho, sempre mexendo bem e coloque - o na refrataria, forrando a travessa e deixe esfriar um pouco.
  • 4. Bata as claras como se fossem ovos para fritar e trabalhe com um pouco da massa e passe - a na clara e na farinha de rosca e frite.
  • 5. A massa tem que estar com um pedaço do frango.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Clara de ovo Farinha de milho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: