logomarca cybercook

Frango de Capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango e deixe marinando.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a agua e deixe fervendo, sempre mexendo bem.
  3. 3.
    Tire o frango da agua e deixe a agua fervendo e coloque a farinha de milho, sempre mexendo bem e coloque - o na refrataria, forrando a travessa e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Bata as claras como se fossem ovos para fritar e trabalhe com um pouco da massa e passe - a na clara e na farinha de rosca e frite.
  5. 5.
    A massa tem que estar com um pedaço do frango.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango de capote
Salada de frango
Salpicão de Frango Completo
Frango na Panela de Pressão
Frango assado com ameixas e damascos
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Clara de ovo Farinha de milho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango