1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango de Capote

Já Fiz

Ingredientes (12)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em tiras largas e tempere com o alho e sal.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue o frango acrescentando a cebola.
  3. 3.
    Junte a água e cozinhe até que a carne fique macia.
  4. 4.
    Retire o frango e reserve o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Em uma panela, misture o caldo do cozimento, o leite, a farinha de trigo, a margarina, e farinha de milho.
  6. 6.
    Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  7. 7.
    Espere esfriar.
  8. 8.
    Envolva os pedaços de frango com a massa e empane passando pelo ovo e farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em óleo quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango de Capote