Frango de capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em tiras largas e tempere com o alho e sal. Aqueça o azeite e refogue o frango acrescentando a cebola. Junte a água e cozinhe até que a carne fique macia. Retire o frango e reserve o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o caldo do cozimento, o leite, a farinha de trigo, a margarina, e farinha de milho. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Espere esfriar.
  3. 3.
    Envolva os pedaços de frango com a massa e empane passando pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango