1
logomarca cybercook

Frango de capote

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em tiras largas e tempere com o alho e sal. Aqueça o azeite e refogue o frango acrescentando a cebola. Junte a água e cozinhe até que a carne fique macia. Retire o frango e reserve o caldo do cozimento.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o caldo do cozimento, o leite, a farinha de trigo, a margarina, e farinha de milho. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Espere esfriar.
  3. 3.
    Envolva os pedaços de frango com a massa e empane passando pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango com Cuscuz

Frango com Cuscuz

Por Shelly Rodrigues

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Ana Jacqueline

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango de capote