Frango de capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto e deixe por algum tempo marinando.Refogue o frango com azeite ate fica dourado.Acrescente a cebola ,reserve. o frango guardando o caldo,pique o frangocozido em pedaço e reserve.Faça uma massa com caldo do frango Acrescentando leite de coco,a farinha de trigo a farinha de milho e a manteiga,deixe esfria.Depois da massa fria,enpane os pedaços de frango passando os em seguida na farinha de rosca na clara,novamente na farinha de rosca frite em oleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Clara de ovo Farinha de milho Farinha de rosca Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango