Frango de Casaca (Anonymus Gourmet)

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  • 2. 2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.
  • 3. 2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • 4. 3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
  • 5. 4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.
  • 6. 4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!
Receita copiada da internet, site do Anonymus Gourmet

Tempo de preparo:

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