logomarca cybercook

Frango de Casaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  2. 2.
    2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.
  3. 3.
    2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  4. 4.
    3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
  5. 5.
    4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.
  6. 6.
    4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Fricassé de Frango
Receita de Empadão de Frango
Torta de Frango com Fermento de Pão
Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Asa de frango Farinha de milho Gratinados Maionese Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Batata