1
logomarca cybercook

Frango de Casaca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  2. 2.
    2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.
  3. 3.
    2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  4. 4.
    3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
  5. 5.
    4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.
  6. 6.
    4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Asa de frango Farinha de milho Gratinados Maionese Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Batata

Frango de Casaca