Frango de Dona Pepa
0
1h11
7 porções
Valor nutricional
440,59 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o frango com sal e fazer um caldo com a carcaça.
2. Aquecer uma panela com azeite e adicionar o frango, deixando dourar levemente.
3. Acrescentar separadamente em um canto da panela o alho, as amêndoas e o pão, deixar fritar levemente.
4. Retirar da panela, amassar no pilão ou bater no liquidificador.
5. Acrescentar açafrão, o caldo de frango, sal, as gemas dos ovos e misturar.
6. Adicionar ao frango o vinho e caldo de frango, deixar cozinhar.
7. Adicionar ao frango a mistura com amêndoas e açafrão.
8. Acrescentar salsa picada e deixar cozinhar mais um pouco para apurar o caldo.
9. Servir decorando com as claras dos ovos cozida, amêndoas e salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: