logomarca cybercook

Frango de Dona Pepa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Temperar o frango com sal e fazer um caldo com a carcaça.
  2. 2.
    Aquecer uma panela com azeite e adicionar o frango, deixando dourar levemente.
  3. 3.
    Acrescentar separadamente em um canto da panela o alho, as amêndoas e o pão, deixar fritar levemente.
  4. 4.
    Retirar da panela, amassar no pilão ou bater no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescentar açafrão, o caldo de frango, sal, as gemas dos ovos e misturar.
  6. 6.
    Adicionar ao frango o vinho e caldo de frango, deixar cozinhar.
  7. 7.
    Adicionar ao frango a mistura com amêndoas e açafrão.
  8. 8.
    Acrescentar salsa picada e deixar cozinhar mais um pouco para apurar o caldo.
  9. 9.
    Servir decorando com as claras dos ovos cozida, amêndoas e salsa.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Ovos Alho Vinho Açafrão Amêndoas Café da manhã