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Frango de Festa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente em 4 copos de água, 2 tabletes de caldo de galinha e o molho de tomate pronto.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com 1 tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Leve ao fogo juntamente com 1 gema e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Deixe reservado em um refratário médio.
  5. 5.
    Após o frango estar bem cozido desfie-o, deixe reservado.
  6. 6.
    Agora leve ao fogo 3 conchas desse caldo em que o frango foi cozido e misture com o leite e a farinha de trigo.
  7. 7.
    Misture o leite e a farinha de trigo antes, para não formar grumos quando levar ao fogo.
  8. 8.
    Junte o frango desfiado.
  9. 9.
    Mexa até engrossar.
  10. 10.
    Coloque o creme com o frango desfiado sobre o milho que estava reservado.
  11. 11.
    Despeje o requeijão cremoso sobre o frango e polvilhe o queijo ralado, misturado com a farinha de rosca.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido (220°c) por 15 minutos.
Enquanto prepara esse prato deixe o requeijão do lado de fora da geladeira para que ele fique ainda mais cremoso. Depois de pronto e saindo do forno pode salpicar batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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