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Frango de Festa

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente em 4 copos de água, 2 tabletes de caldo de galinha e o molho de tomate pronto.
  • 2. Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com 1 tablete de caldo de galinha.
  • 3. Leve ao fogo juntamente com 1 gema e mexa até engrossar.
  • 4. Deixe reservado em um refratário médio.
  • 5. Após o frango estar bem cozido desfie-o, deixe reservado.
  • 6. Agora leve ao fogo 3 conchas desse caldo em que o frango foi cozido e misture com o leite e a farinha de trigo.
  • 7. Misture o leite e a farinha de trigo antes, para não formar grumos quando levar ao fogo.
  • 8. Junte o frango desfiado.
  • 9. Mexa até engrossar.
  • 10. Coloque o creme com o frango desfiado sobre o milho que estava reservado.
  • 11. Despeje o requeijão cremoso sobre o frango e polvilhe o queijo ralado, misturado com a farinha de rosca.
  • 12. Leve ao forno pré-aquecido (220°c) por 15 minutos.
Enquanto prepara esse prato deixe o requeijão do lado de fora da geladeira para que ele fique ainda mais cremoso. Depois de pronto e saindo do forno pode salpicar batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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