logomarca cybercook

Frango de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Em uma panela mistura a água com o tablete de caldo de galinha juntamente com o extrato de tomate, cozinhado o frango nesta água.Bata no liquidificador o milho, oleite,as gemas e o tablete de caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve. Retire o frango do fogo, desfie e reserve. Misture cerca de 2 xícaras e 1/2 de (chá) de caldo, a farinha de trigo e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo ralado misturado à farinha de rosca. Leve ao foro por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Extrato de tomate Receitas de Frango