Frango de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho. Junte o tomate o pimentão e os peitos de frango cortado em 6 pedaços, cada peito. tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Se precisar coloque 1 copo de água. Depois de cozido tire da panela apenas os pedaços de frango e desfie. Reserve. Junte ao molho que ficou na panela os cubos de galinha e o amido de milho já dissolvido no leite. Mexa até formar um mingal. Junte o milho verde, a ervilha, o presunto e deixe ferver bem. Adicione o frango desfiado, o requeijão, a azeitona e a muzzarela. Encorpore bem até que a muzzarela fique puchando bem. Coloque num refratário cobra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco ou batatas assadas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Azeitona Ervilha Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão Receitas de Frango