Início

Receitas

Aves

Frango de festa

Frango de festa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

518,37 kcal

Sueli Cabral

Receita enviada por Sueli Cabral

Em 05/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho. Junte o tomate o pimentão e os peitos de frango cortado em 6 pedaços, cada peito. tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Se precisar coloque 1 copo de água. Depois de cozido tire da panela apenas os pedaços de frango e desfie. Reserve. Junte ao molho que ficou na panela os cubos de galinha e o amido de milho já dissolvido no leite. Mexa até formar um mingal. Junte o milho verde, a ervilha, o presunto e deixe ferver bem. Adicione o frango desfiado, o requeijão, a azeitona e a muzzarela. Encorpore bem até que a muzzarela fique puchando bem. Coloque num refratário cobra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco ou batatas assadas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários