1
logomarca cybercook

Frango de Forno Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango em pedaços e escorra para que não fique com restos de água.
  2. 2.
    Junte a maionese e misture bem para que fique bem besuntado. Vá empanando os frangos no pó de sopa de cebolas e arrume em tabuleiro. Leve ao forno para assar.
  3. 3.
    Os primeiros 30 minutos, cubra com papel alumínio.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (11)

Maria Fernanda Magalhães

Gostaria de saber se essa receita não junta água, pois tudo o que faço com frango assado acaba saindo muita água do frango e quando tentei fazer empanados uma vez não ficaram crocantes pois a água que saiu do frango deixou a camada do empanado úmida e saiu todo o empanado... Alguém poderia me ajudar com relação a isso? Obrigada!

Eustaquio Guimaraes

já fiz várias vezes. Eu gosto de colocar um pouco de limão ao temperar.

Tábata Souza

Fiquei na duvida se precisa temperar o frango antes do preparo. Ou o creme de cebola já tempera ele? Me ajudem por favor..

Tábata, boa tarde! Os outros 2 ingredientes são o tempero do frango, mas se desejar, dê um toque pessoal a ele, com pimenta, cominho, o que preferir. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Renata

Acabei de fazer e ficou sensacional, meu marido repetiu umas 3 vezes rs. Parabéns! Suas receitas são as melhores.

Indira Araujo

testei a receita hj. no almoço de domingo e todos aplaudiram fica muito macio. Obrigada.

lurdes silva

Fiz a receita e ficou ótima, não mudei nada. Parabéns pelas receitas, pois sempre dão certo. lurdes 14/10/11

beth correa

bommmmmmmm

arilda oliveira zortea

Deve ficar bom, foi fácil!

Anizia Passos Ramos

Ao invés de 1 frango, eu fiz com coxa e sobrecoxa, temperei e passei na maionese e no queijo parmesão e coloquei pedaços de bacon em cima de cada pedaço, ficou uma delícia! Eu só não usei a sopa de cebola porque o meu marido não gosta de cebola. Parabéns pela receita!

Cristiane Rodrigues

Eu segui a sugestão da Fernanda e ficou ótimo. Onde moro não vende creme de cebola, usei outro tipo de sopa desidratada como tempero, e mesmo assim rendeu elogios!

Frango Aves Brasileira Assados de forno Frango inteiro Maionese Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango

Frango de Forno Crocante