Frango de Forno Crocante

Frango de Forno Crocante

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Limpe o frango em pedaços e escorra para que não fique com restos de água.
  • 2. Junte a maionese e misture bem para que fique bem besuntado. Vá empanando os frangos no pó de sopa de cebolas e arrume em tabuleiro. Leve ao forno para assar.
  • 3. Os primeiros 30 minutos, cubra com papel alumínio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Assados de forno Frango inteiro Maionese Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango

Comentários (11)

Gostaria de saber se essa receita não junta água, pois tudo o que faço com frango assado acaba saindo muita água do frango e quando tentei fazer empanados uma vez não ficaram crocantes pois a água que saiu do frango deixou a camada do empanado úmida e saiu todo o empanado... Alguém poderia me ajudar com relação a isso? Obrigada!

já fiz várias vezes. Eu gosto de colocar um pouco de limão ao temperar.

Fiquei na duvida se precisa temperar o frango antes do preparo. Ou o creme de cebola já tempera ele? Me ajudem por favor..

Tábata, boa tarde! Os outros 2 ingredientes são o tempero do frango, mas se desejar, dê um toque pessoal a ele, com pimenta, cominho, o que preferir. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acabei de fazer e ficou sensacional, meu marido repetiu umas 3 vezes rs. Parabéns! Suas receitas são as melhores.

testei a receita hj. no almoço de domingo e todos aplaudiram fica muito macio. Obrigada.

Fiz a receita e ficou ótima, não mudei nada. Parabéns pelas receitas, pois sempre dão certo. lurdes 14/10/11

bommmmmmmm

Deve ficar bom, foi fácil!

Ao invés de 1 frango, eu fiz com coxa e sobrecoxa, temperei e passei na maionese e no queijo parmesão e coloquei pedaços de bacon em cima de cada pedaço, ficou uma delícia! Eu só não usei a sopa de cebola porque o meu marido não gosta de cebola. Parabéns pela receita!

Eu segui a sugestão da Fernanda e ficou ótimo. Onde moro não vende creme de cebola, usei outro tipo de sopa desidratada como tempero, e mesmo assim rendeu elogios!

Eu lavei os filés de frango, sequei com papel toalha, passei na maionese e depois na mistura de cebola. Em seguida coloquei em um refratário untado com óleo para nao grudar. Assei no fogo alto por dez minutos, virei e assei por mais sete minutos. Talvez possa demorar uns trinta minutos. Mas é bom virar na metade do tempo. Esse frango ficou com uma ótima textura e muito delicioso!

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