logomarca cybercook

frango de fricassé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Arranja-se o frango, corta-se em pedaços e tempera-se com sal e pimenta. Pica-se a cebola e refoga-se num pouco de azeite, sem deixar corar. Junta-se o frango e deixa-se estufar. Polvilha-se com a farinha e envolve-se muito bem.
  2. 2.
    Rega-se com o sumo de limão e cobre-se com o caldo de galinha fervente. Rectifica-se os temperos e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo algumas vezes para não pegar.
  3. 3.
    Á parte misturam-se as gemas com as natas e envolve-se no frango. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar mais um pouco.
  4. 4.
    Serve-se polvilhado com salsa picada, um arroz branco e uma boa salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por tista Mendonça Lino

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Gema de ovo Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango