1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

frango de fricassé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Arranja-se o frango, corta-se em pedaços e tempera-se com sal e pimenta. Pica-se a cebola e refoga-se num pouco de azeite, sem deixar corar. Junta-se o frango e deixa-se estufar. Polvilha-se com a farinha e envolve-se muito bem.
  2. 2.
    Rega-se com o sumo de limão e cobre-se com o caldo de galinha fervente. Rectifica-se os temperos e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo algumas vezes para não pegar.
  3. 3.
    Á parte misturam-se as gemas com as natas e envolve-se no frango. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar mais um pouco.
  4. 4.
    Serve-se polvilhado com salsa picada, um arroz branco e uma boa salada.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Gema de ovo Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

frango de fricassé