1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

frango de fricassé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Arranja-se o frango, corta-se em pedaços e tempera-se com sal e pimenta. Pica-se a cebola e refoga-se num pouco de azeite, sem deixar corar. Junta-se o frango e deixa-se estufar. Polvilha-se com a farinha e envolve-se muito bem.
  2. 2.
    Rega-se com o sumo de limão e cobre-se com o caldo de galinha fervente. Rectifica-se os temperos e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo algumas vezes para não pegar.
  3. 3.
    Á parte misturam-se as gemas com as natas e envolve-se no frango. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar mais um pouco.
  4. 4.
    Serve-se polvilhado com salsa picada, um arroz branco e uma boa salada.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de fricasse Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Gema de ovo Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

frango de fricassé