logomarca cybercook

Frango de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 coxas de frango desossadas
    - 100 g de bacon em fatias
    - salsinha
    - 1/2 L de creme de leite
    - 1 copo de vinho branco
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 100 g de queijo tipo gruyere fundido
    - nos-moscada

    Para Acompanhar
    - arroz com tomate

    Modo de Preparo
    Tempere as coxas com sal, recheie com o bacon, salsinha, enrole e prenda com palito. Aqueça o azeite e leve para fritar. Reserve. Em outra panela coloque o queijo cortado em quadrados para derreter com o vinho branco. A seguir, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Reserve. Coloque o molho de tomate em outra panela para aquecer e junte o arroz (pronto). Sirva com o molho de queijo e as coxas fritas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan