1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com o azeite, colocar as sobrecoxas e deixar dourar.
  2. 2.
    Acrescentar o pimentão, a cebola, a cenoura, o alho, o purê de tomates, o vinho, o sal, o orégano e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Adicionar o feijão e misturar.
  4. 4.
    Colocar em um refratário e polvilhar o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Levar ao forno para gratinar.

280 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Polenta com frango

Por José Neves

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Cebola Cenoura Farinha de rosca Orégano Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Feijão branco Parmesão Pimentão Pimentão vermelho Purê de tomate

Frango de Inverno