1
logomarca cybercook

Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os frangos, em pedaços, de preferência pelas juntas. Salgue a gosto.
  2. 2.
    Passe uniformemente pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca, prense bem nesta última etapa.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente (o óleo tem que cobrir os pedaços) até ficarem dourados, enrole papel alumínio nas extremidades.
  4. 4.
    Sirva com uma boa salada e molhos de vinagrete ou a base de maioneses.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Aves Ovos Farinha de rosca Farinha de trigo Milanesa Ovo Óleo de milho Papel alumínio

Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi