1
logomarca cybercook

Frango de Luxo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango, corrija o sal.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela, dê uma dourada no frango.
  3. 3.
    Junte a cebola, uma folha de louro e deixe refogar até que a cebola fique bem dourada, escurinha, ao mesmo tempo em que a panela adquira o fundo.
  4. 4.
    Junte a cenoura e vá refogando.
  5. 5.
    Quando o fundo estiver bem escuro, coloque o vinho e mexa para tirar o fundo.
  6. 6.
    Junte os aspargos, os champignons.
  7. 7.
    Reduza o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar até que o frango esteja macio.
  8. 8.
    Antes de retirar, acrescente a salsa picada.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Cebola Cenoura Cominho Louro Vinho Aspargo

Frango de Luxo