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Frango de Luxo

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  1. - 1 frango cortado nas juntas
    - sal a gosto
    - 1 cebola picada
    - 1 folha de louro
    - 1 cenoura raspada e cortada em rodelas
    - 200 g de cogumelo
    - 200 g de aspargos verdes
    - 1 copo de vinho Izidro M
    - azeite
    - salsa
    - cominho (se gostar)


    Corte o frango, corrija o sal. Aqueça o azeite numa panela, dê uma dourada no frango.Junte a cebola, uma folha de louro e deixe refogar até que a cebola fique bem dourada, escurinha, ao mesmo tempo em que a panela adquira o fundo. Junte a cenoura e vá refogando. Quando o fundo estiver bem escuro, coloque o vinho e mexa para tirar o fundo. Junte os aspargos, os champignons. Reduza o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Antes de retirar, acrescente a salsa picada..

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Chef Allan