1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango de Luxo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango, corrija o sal.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela, dê uma dourada no frango.
  3. 3.
    Junte a cebola, uma folha de louro e deixe refogar até que a cebola fique bem dourada, escurinha, ao mesmo tempo em que a panela adquira o fundo.
  4. 4.
    Junte a cenoura e vá refogando.
  5. 5.
    Quando o fundo estiver bem escuro, coloque o vinho e mexa para tirar o fundo.
  6. 6.
    Junte os aspargos, os champignons.
  7. 7.
    Reduza o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar até que o frango esteja macio.
  8. 8.
    Antes de retirar, acrescente a salsa picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Cebola Cenoura Cominho Louro Vinho Aspargo

Frango de Luxo