logomarca cybercook

Frango de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. Temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por CyberCook

Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado

Por Abençoada Jesus

Carne marinada de panela

Carne marinada de panela

Por silvana silveira

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila Espejo

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

sandra sposito

bommmmmmmmmm

suzana cintra esteves

Fiz e ficou delicioso, tem gostinho de comida da fazenda...

Elisabete Ferreira

Fiz exatamente como manda a receita, fica simplesmente maravilhoso! (Elisabete Ferreira)

Joseane Sa

Muuito gostoso! Acrescentei tomates picados no final do cozimento, pra dar uma corzinha e cozinhei numa panela wok, tampada, nem precisou pingar água ficou delicioso!!!

Débora

Amei essa receita. O frango fica super saboroso... só que não faço com peito de frango, uso a coxa e sobrecoxa desossada.

ivani cardoso a aguiar

Fácil de fazer e divinamente delicioso!!!!!!!!!!!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Suco de limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango