1
logomarca cybercook

Frango defumado ao molho de requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Unta-se um refratário com manteiga. /arruma-se o frango em pedaços.
  2. 2.
    Bate-se no liquidificador o requeijão, o creme de leite , o caldo de frango e o queijo parmezão.
  3. 3.
    Despeja-se sobre o frango, fazendo-o penetrar bem.
  4. 4.
    Polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Cobre-se o frango com esse creme, polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Eu costumo servir com arroz de abacaxi.
Eu costumo servir com arroz de abacaxi ou arroz de batata frita.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Frango Cremoso com Molho Branco

Frango Cremoso com Molho Branco

Por Rosimar Gonçalves

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Lia

Todo mundo adorou essa receita aqui em casa! Já fiz duas vezes. Só acrescento batata palha por cima antes de gratinar. E sirvo arroz com passas como acompanhamento.

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Receitas de Frango Defumados

Frango defumado ao molho de requeijão