Frango defumado ao molho de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Unta-se um refratário com manteiga. /arruma-se o frango em pedaços.
  2. 2.
    Bate-se no liquidificador o requeijão, o creme de leite , o caldo de frango e o queijo parmezão.
  3. 3.
    Despeja-se sobre o frango, fazendo-o penetrar bem.
  4. 4.
    Polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Cobre-se o frango com esse creme, polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Eu costumo servir com arroz de abacaxi.
Eu costumo servir com arroz de abacaxi ou arroz de batata frita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lia

Todo mundo adorou essa receita aqui em casa! Já fiz duas vezes. Só acrescento batata palha por cima antes de gratinar. E sirvo arroz com passas como acompanhamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Receitas de Frango Defumados