Frango Delícia com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
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30 min
11 porções
Valor nutricional
568,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango e depois refogue no molho de tomates.
2. Desfie o frango e arrume no fundo de um refratário.
3. Reserve o molho.
4. Depois faz um creme de milho e mistura com o creme de leite.
5. Derrame por cima do frango.
6. Faça o creme de milho, preparando um molho branco com a margarina, o leite, sal e a farinha de trigo.
7. Misture o milho.
8. Despeje sobre o frango.
9. No molho que foi guardado, você mistura o queijo ralado e joga por cima do creme de milho.
10. Se tiver muito molho, não coloque tudo por que fica aguado.
11. Coloque no forno até que começe a borbulhar.
12. Dica: sirva com arroz branco e uma salada.
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